德視寶軟膠囊

FloraGLO Lutein為經美國最新專利皂化處理的游離型葉黃素,比一般葉黃素分子較小,人體可直接吸收利用,複合配方加入含有天然EPA、DHA的魚油,協助脂溶性的葉黃素吸收。
配方含有天然玉米黃素、維生素C、鋅、硒,能改善及維持身體健康,是針對常用眼的3C族群特別設計之營養補充配方
含有維生素A有助於維持在暗處的視覺。增進皮膚與黏膜的健康。幫助牙齒和骨骼的發育與生長。
維生素C促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合。有助於維持細胞排列的緊密性。增進體內結締組織、骨骼及牙齒的生長。促進鐵的吸收。具抗氧化作用。

英文名稱: Visolunol Capsules

製造商: A.R.C.O.-Chemie GmbH

包裝: 60粒/盒

台灣產品分類: 食品

食用方法:成人每天食用一次,每次兩顆,飯後食用(多食無益,一日請勿超過2顆)

建議售價: NT 1780元/盒

主成分:魚油(含 EPA, DHA)、L-抗壞血酸棕櫚酸酯、葡萄糖酸鋅、葉黃素(Floraglo 20%:紅花籽油,葉黃素,DL-α-生育酚)、卵磷脂、金盞花萃取物8%(金盞花萃取物,葵花籽油,抗壞血酸棕櫚酸酯,蔗糖硬脂酸,澱粉辛烯基琥珀酸鈉)、酵母硒、β-胡蘿蔔素(玉米油,β-胡蘿蔔素)、濃縮d-α-生育酚維生素(天然維他命E,葵花籽油)、硫酸銅、核黃素

其他成分:明膠 、甘油85% (甘油,純水)、D-山梨糖醇液70% (D-山梨糖醇, 純水)、純水、單硬脂酸甘油酯、二氧化矽、氧化鐵(棕色)

  • w-facebook

​健好股份有限公司

台北總公司 |10589 台北市民生東路五段260巷25號3樓

02-2769-5544
台中辦公室|40648 
台中市松明街64號

04-2247-2535

© 2017 by Chief Healthy Enterprise Co. Ltd