Our History | 公司沿革

 From the Beginning

Since

1977

本公司自民國66年(西元1977年)成立以來,一直稟持為臺灣民眾的身體健康著想的服務精神,保持始終如一的堅持,只跟符合國外GMP認證標章的先進藥廠合作,其從原料的選擇到產品的生產過程皆有十分嚴格的規範。

 

我們曾經於1972~1993年間代理進口法國的可爾泰眼藥水(Keratyl Eye Drops)、喜貝松眼藥膏(Frakidex Eye Ointiment)、喜貝松眼藥水(Frakidex Eye Drop)、1976~1995年間代理進口美國Lurties Phar. Company Cineraria的視明露眼藥水﹑1981年起代理進口德國Cosmedis Pharma GmbH的歐摩霜保護油霜、歐摩霜皮膚保護潤油霜、1983年起代理日本關西酵素的泡斯樂酵素臉部清潔粉劑(Pacella Enzyme Facial)、泡斯樂酵素入浴劑(Pacella Enzyme Bathing Agent),2001年起代理進口德國Helago Pharma GmbH的假牙寶系列清潔產品,2014年起進口日本Jellice Co., Ltd.的MCP三縮胺酸膠原蛋白(Collagen Tripeptide)﹑2015年起自馬來西亞進口哈森氏軟喉糖(Hudson’s Eumenthold Jujubes)。

而我們從德國A.R.C.O.大藥廠代理進口的貝易爾康軟膠囊(Circulinol Lecithin Capsules)更是我們取得代理四十年以來口碑載道的好產品。

2017年,我們與A.R.C.O.大藥廠繼續合作,針對臺灣人忙碌的生活型態開發德B寶軟膠囊 (Meta-Energex Capsules)及德視寶軟膠囊 (Visolunol Capsules),協助維持身體健康機能,追求幸福人生的重要關鍵。

 

健好企業始終相信,唯有引進具有口碑實力的高品質產品,才能進一步提升臺灣民眾的生活品質。 

我們也始終保持謙卑的態度來服務我們的忠實顧客,堅持以顧客的立場為出發點,滿足顧客的需求、用心追求卓越是健好的成長目標。

  • w-facebook

​健好股份有限公司

台北總公司 |10589 台北市民生東路五段260巷25號3樓

02-2769-5544
台中辦公室|40648 
台中市松明街64號

04-2247-2535

© 2017 by Chief Healthy Enterprise Co. Ltd