軟膠囊

以南瓜籽油為基底的特殊維生素B群複合配方,協助身體機能,維持一天的活力。
維生素A有助於維持在暗處的視覺。增進皮膚與黏膜的健康。幫助牙齒和骨骼的發育與生長。
維生素B1、B2有助於維持能量正常代謝。幫助維持皮膚、心臟及神經系統的正常功能。有助於維持正常的食慾。維生素B12有助於紅血球的形成。增進神經系統的健康。
維生素C促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合。有助於維持細胞排列的緊密性。增進體內結締組織、骨骼及牙齒的生長。促進鐵的吸收。具抗氧化作用。
維生素E減少不飽和脂肪酸的氧化。有助於維持細胞膜的完整性。具抗氧化作用。增進皮膚與血球的健康。有助於減少自由基的產生。
菸鹼素有助於維持能量正常代謝。增進皮膚、神經系統、黏膜及消化系統的健康。
泛酸有助於維持能量正常代謝。增進皮膚和黏膜的健康。有助於體脂肪、膽固醇的合成及胺基酸的代謝。
葉酸有助於紅血球的形成。有助於核酸與核蛋白的形成。有助胎兒的正常發育與生長。
生物素有助於維持能量與胺基酸的正常代謝。有助於脂肪與肝醣的合成。有助於嘌呤的合成。增進皮膚和黏膜的健康。
鎂為有助於骨骼與牙齒的正常發育。有助於維持醣類的正常代謝。有助於心臟、肌肉及神經的正常功能。有助於身體正常代謝。
富含南瓜籽油可調節男性生理機能,及少量卵磷脂供應身體所需。

英文名稱:  Meta-Energen Capsules

製造商: A.R.C.O.-Chemie GmbH

台灣產品分類: 食品

包裝: 50粒/盒

食用方法:成人每天食用一次,每次一顆,飯後食用(多食無益,一日請勿超過1顆)

建議售價: NT 1580元/盒

主成分:氧化鎂、南瓜籽油、抗壞血酸、濃縮d-生育酚(天然維他命E,葵花籽油)、酵母硒、卵磷脂、菸鹼素、泛酸鈣、β-胡蘿蔔素(玉米油,β-胡蘿蔔素) 、維生素B2、維生素B1、葉酸、生物素、維生素B12

其他成分:明膠、大豆油、甘油85% (甘油,純水)、D-山梨糖醇液70% (D-山梨糖醇, 純水)、純水、氧化鐵(棕色)

  • w-facebook

​健好股份有限公司

台北總公司 |10589 台北市民生東路五段260巷25號3樓

02-2769-5544
台中辦公室|40648 
台中市松明街64號

04-2247-2535

© 2017 by Chief Healthy Enterprise Co. Ltd