貝易爾康軟膠囊

珍貴植物性複合配方,幫助清除體內代謝物質,促進新陳代謝,有效提供補給養分,增強體力。
在臺灣已行銷50年以上備受好評與肯定。

 
含有維生素A有助於維持在暗處的視覺。增進皮膚與黏膜的健康。幫助牙齒和骨骼的發育與生長。
維生素B1有助於維持能量正常代謝。幫助維持皮膚、心臟及神經系統的正常功能。有助於維持正常的食慾。
維生素D增進鈣吸收。幫助骨骼與牙齒的生長發育。促進釋放骨鈣,以維持血鈣平衡。有助於維持神經、肌肉的正常生理。
維生素E減少不飽和脂肪酸的氧化。有助於維持細胞膜的完整性。具抗氧化作用。增進皮膚與血球的健康。有助於減少自由基的產生。

英文名稱: Circulinol Lethin Capsule

製造商: A.R.C.O.-Chemie GmbH

台灣產品分類: 食品

包裝: 100粒/盒

食用方法:成人每天食用兩次,每次三顆,飯後食用(多食無益,一日請勿超過6顆)

建議售價: NT  1380元/盒

主成分:卵磷脂、葵花油、小麥胚芽油、大蒜油、維生素A(視黃醇棕酸脂、葵花油、二丁基羥基甲苯)、維生素D3(中鏈三酸甘油脂、膽促鈣醇、DL-α-生育酚)、維生素E(DL-α-生育酚)、維生素B1(硝酸硫胺)、人參萃取液(Panax ginseng C.A. Meyer)

其他成分:明膠 、甘油85% (甘油,純水)、D-山梨糖醇液70% (D-山梨糖醇, 純水)、純水、二氧化矽、氧化鐵(棕色)

  • w-facebook

​健好股份有限公司

台北總公司 |10589 台北市民生東路五段260巷25號3樓

02-2769-5544
台中辦公室|40648 
台中市松明街64號

04-2247-2535

© 2017 by Chief Healthy Enterprise Co. Ltd